Фото в фарфоровой рамочке

Ольга Любавкина
Пластинки тихое пение,
И шёпот ласковый вечера...
Закрыв глаза на мгновение,
Ты вновь окунёшься в вечное.

Коснёшься губ моих мысленно,
Услышишь дыхание нежное.
И вспомнишь, как шарф задумчивый
Спадал с моих плеч медленно.

Как пальцы дрожали, чувствуя
Тепло в подъяремной ямочке...
Напомнит об этом сумеркам
Фото в фарфоровой рамочке.
               
          ***