Мусьё объявляет карантин

Тамара Перепечко 2
Объявляю карантин,
На диване я один,
Подходить ко мне не сметь,
Только издали смотреть!
У Марсельки маска есть,
Она может рядом сесть!
Ну, а с Лексиком беда,
Малый он, ещё балда!
Не берёт на ум себе,
Что без маски быть беде!