После

Ольга Любавкина
После губ твоих сладких
Всё остальное – горько!

После рук твоих нежных
Всё остальное – больно!

После глаз твоих ясных
Всё остальное – блёкло!

Слёз не видел никто,
Отчего же душа промокла?

         ***