Всего шестнадцать...

Серафима Данилова
А на поляне цвета лета
Смеялась девочка раздета.
Две загорелые лодыжки
Порхали в такт, без передышки
Над травами и покрывалом,
Где та девчонка загорала.
И были облака высОки,
Пуская белые молоки,
Замысловатыми китами
Над разноцветными лугами,
Где речка синяя прогрета,
Где столько солнца, столько света!

Там выгорела белым челка,
Там смело сброшена футболка,
Там жить и жить, не сомневаться,
И там тебе всего шестнадцать...