Поцелую тебя нежно

Ольга Любавкина
Поцелую тебя нежно,
Губ едва-едва касаясь,
Станет тихо, безмятежно,
И уйдет с лица усталость.

Прикоснусь к щеке ладонью,
Пальцами скользну чуть ниже,
Ах, какое это счастье –
Быть сейчас с тобою ближе…

От заката до рассвета
Только губ и рук сплетенье,
Невозможное возможно
В эти чудные мгновенья.

        ***