Мираж

Александр Кокора
Я всё простил Вам... всё! Прости мне Боже,
Что искренне считал Любовью блажь,
Купаясь с Вами в вОлнах сладкой дрожи,
Наивно верил в сказочный мираж.

Ночь, холод, мрак! Я вновь один в пустыне,
Мираж ослаб, растаял и угас.
Мне не найти ни в чём спасенье ныне
От мук и жажды снова видеть Вас?!