Мгновения счастья

Тамара Перепечко 2
Мелька - няня моя,
Помню милая тебя!
Ты нашла меня, взрастила,
Много сил в меня вложила!
Воспитала по себе,
Благодарен я судьбе!
омню счастья мгновенья,
Не предам их забвенью!