Сон

Ольга Любавкина
Один и тот же сон…
В который раз…
Я вновь в твоём плену
От рук до фраз!

Я вновь и вновь в тебе,
А ты во мне…
Какое счастье – быть
С тобой наедине…

Какое счастье – вновь
Испить тебя до дна,
То каплей, то глотком
Пьянящего вина!

Добраться до глубин,
Сгорев дотла!
И вновь, и вновь, и вновь
Сходить с ума!

   ***