Коротаем карантин

Тамара Перепечко 2
Мы с Марсель играем в прятки,
Карантин у нас в порядке!
Маски мы не одеваем,
На микробы мы чихаем!
Мамы не было неделю,
Я скучал, признаюсь вам,
А как только появилась,
Мяу жалобно сказал,
Попросился к ней на ручки,
Долго ты была в отлучке!
Рады мы, что снова с нами,
Знаем в клинике была,
Глазки ты свои лечила,
Курс лечения прошла! 
Громко крикнем все УРА!