Принцесса в заточении часть 2

Гончарова Марина Олеговна
Что же о принце всем сказать?..
"По чесноку", совсем не знаю,
Но вам не стоит ожидать,
Что я его щас оправдаю!!!

Он не приехал! Не пришёл!
Он думал - я всегда прощаю!
Но одного он не учёл -
Я всё прекрасно понимаю!

Не для того я здесь росла!
Не для того я расцветала!
Чтоб для чужого мужика
Я жизнь свою тупо просрала!