Любовь не купишь

Кирилл Фитисов
Любовь не купишь за монетки,
Не дашь свободы,птице,та,что в клетки,
Не согреешься от холода,
Если угли в сердце разварованы.
Ты не получишь счастья,без боли,
Не будет легкой жизнь и порой,
Чтоб иметь славу,не нужно быть в главной роли,
Чтоб любить,должна душа быть живой.
А если хочешь все и сразу,
То будь уверен это сложно,
Но запомни на долго хорошую фразу,
Люди созданы чтоб делать невозможное возможным.