Птица

София Бордо
Птичка милая, пропой
Песню
Нежную
Свою.
Ты всё летаешь надо мной,
Кидая тень
Небрежную,
и крича
"люблю".

Птичка милая, постой!
Ну куда же
Ты
Спешишь?
Посмотри, как хорошо весной.
Цветут цветы
И шумит камыш.

А птица всё летит куда-то,
Скрываясь
За
Домами.
Она летит и кричит стократно
Стихая
За
Верстами.

Птица милая моя,
Куда бы
Не летела,
Я прошу тебя,
Чтоб ты ему
Не пела.