Ты ночи проводишь с другою

Ольга Любавкина
Ты ночи проводишь с другою,
И рядом со мною другой.
Как примириться с тоскою
В долгой разлуке с тобой?

Где отогреться душою?
С кем снова встретить рассвет?
И хорошеть для кого-то
Надо ли? Кто даст ответ?

Ставлю вопрос за вопросом,
Чтобы постичь жизни суть.
Только всё чаще в ответах:
Как-нибудь,
         где-нибудь,
                с кем-нибудь…

           ***