Принцесса в заточении часть 3

Гончарова Марина Олеговна
Уж шёл ей двадцать пятый год...
Душе хотелось приключений!
И ночью через тайный ход
Принцесса скрылась без сомнений.

Ушла она во тьме ночной
И лес не вызвал затруднений,
Ведь ты когда живешь мечтой -
Легко добиться достижений!