Взрослая любовь. Написано 22-12-2019

Виктория Тугаринова
Так интересна Взрослая любовь -
Кричать не хочешь ты направо и налево,
Что повстречалась в жизни твоей вновь
Очередная сердца королева.

Под ноги ей ты не бросаешь розы,
Не рассыпаешься фонтаном ярких слов.
Ты, не заламывая рук, читаешь прозу,
А не строчишь стихи ей про любовь.

Спокоен ты, избранница серьёзна -
У вас всё есть, лишь не было любви.
Сплетутся судьбы ваши грациозно -
По жизни дальше вместе вам идти.