Не для меня

Игорь Козинков
Не для меня.  (08.04.2020)

Не для меня на небе солнце светит,
Не для меня весенний аромат.
На карте спутник весь мой путь отметит,
Что я живу уже я виноват.

Жизнь в голливудский триллер превратилась.
За мной охотится отъявленный "мудант".
Я перепуган так, что "крыша" покосилась
И в магазин крадусь, как хитрый диверсант.

Меня один "мудант"от депрессухи лечит,
Другой пугает вирусом грозя.
Мне психику вконец так искалечат
Уже не знаю что мне можно, что нельзя.

Я жить хочу, как маленькие дети,
Я радоваться солнышку хочу.
Не для меня страшилки злые эти
И раньше Трампа на Луну я улечу.