Я молчу

Ольга Любавкина
Я молчу, и ты не пишешь,
Не находим нужных слов.
То мы дальше, то мы ближе,
То в плену желанных снов.

То твою защемит душу,
То мою пронзает боль,
Так и дышим через силу,
Потеряв почти контроль.

Иногда одно словечко
Лёд способно растопить,
Бьётся радостно сердечко,
Если верить и любить!

       ***