Я тяжело больна

Ольга Любавкина
Я тяжело больна –
Больна тобою,
То ненавижу, то люблю!

То беспокоюсь,
То борюсь с собою,
То вдруг стихами запою!

И за окном – борьба.
То снег и ветер,
То солнце сменит бурю на покой.

Так и со мной… Подобна я погоде:
То в сердце чёткий ритм,
То снова – сбой…

      ***