Апрельское карантинное

Огурцова Татьяна
А птицы не знают, что есть карантины,
Сбиваются в кучи, слетаются в стаи.
Чирикает радостно птенчик невинный –
О наших болезнях пичуга не знает.

Приветствуя звонко – и дождик, и солнце,
Свободно сидят, не пугаясь друг друга,
Апрельские птицы за нашим оконцем
На веточке вербной – живой и упругой.

08.04.20г.