Духовник мой

Лайма Лимонова
Духовник мой прими
Скупую речь
Покаюсь нынче пред рассветом
Ты поругай за то и это
Пустых голов не нужно сечь

Я продолжаю лампы жечь

И изнутри огнем пылаю
Но обжигаясь
Обгораю
Ловлю себя на мысли в том
Что догорая догорю
На самом деле я по краю,
Всегда иду

Но не парю
И птицей вольной не взлетаю

Горда ко всем
Но не строга
Мой ключик спрятан
Так надёжней
И на листок
Падёт строка

Все будет хорошо
Возможно....