Мне тебя обещали

Стася Игоревна
Мне тебя обещали, я знала о тебе
На карте путь смещали, давно мы шли одни во тьме
Мне обещало тебя время мне обещали тебя слезы
Не с теми долго мы блужлали не тех не те спасали от мороза
Тебя мне обещало эхо под сводом храма в тишине
Тебя мне обещали верно все те кто сгинул в забытье