Весна звенит...

Любовь Юрченко
Весна апрельская звенит,
дорогу пробивая цвету.
Да только вот душа болит,
беда накрыла всю планету.

И солнце каждый день встаёт,
лучом ласкает, нежно греет.
Уверена, что всё пройдёт,
наперекор - всё зеленеет.

И каждый новенький листок
надежду верную вселяет.
Цветочный на земле платок
под небом спешно расцветает.

Душа страдает и болит,
беда накрыла всю планету.
Но всё-таки весна звенит,
а это добрая примета!