Пигмалион и Галатея... Дуэт от Г

Галина Яловол 4
 1.
    Он :
    Ты  моё  Вдохновение  нежное. --
    Мои  Страсти  и Нежность  тебе.
    Подарю  зимою   я  подснежники.
    Ты  --  волшебный  подарок  в   Судьбе.

       ПРИПЕВ.
                Люблю  тебя  и  обожаю. --
                Красивой  нет   такой   нигде;
                Тебя  я   Сердцем  принимаю. --
                " Спасибо", --  говорю  Судьбе …

  Она:
       Принимать  от  тебя   буду  я:
       Ласки,  нежность,  страсть  твою  огневую. --
       Я  по  ним  давно   схожу   с  ума.
       И  дарю   тебе   Страсть  свою  заводную …

          ПРИПЕВ.
                Любимый,  хороший,  мой  нежный;
                Свет  ясный,  поддержка  моя …
                Ведь  жизнь  мою   сделал  ты  светлой, --
                Даришь  Счастье,  сказав  " НУЖНА"!…

 2.
     Он:
         Люблю  тебя,  знай,  моя  дорогая.
         Днём  и  ночью  мысли   с  тобой. --
         Счастье  моё   ты   и  Награда.
         Будь,  любимая,  прошу,  вечно  со  мной …

           ПРИПЕВ.
                Люблю  тебя  и  обожаю,
                Красивой  нет  такой  нигде;
                Тебя  я  Сердцем  принимаю. --
                " Спасибо", - говорю  Судьбе ...

   ОНА:
        Без  тебя,  в  реках  стынет  вода;
        И  свет  Солнца  меня   уж  не  радует.
        Не  хватает  родного  плеча, --
        Только  ты,  милый,  снимешь  мне  радугу …

          ПРИПЕВ.
                Любимый,  хороший,  мой  нежный.
                Свет  ясный,  поддержка  моя;
                Ведь  жизнь  мою  сделал  ты   светлой. --
                Даришь  Счастье,  сказав : " НУЖНА"! ...   

 3.
    Он:
         Люблю,  люблю   одну   тебя  на  свете. --
         Ты  --  моё  Солнце,   моя  Луна …
         Тебя  нашёл  такую  на  Планете. --
         Сошла  с  Небес   ты   ко  мне  … навсегда ... 

         ПРИПЕВ.
                Люблю  тебя  и  обожаю,
                Красивой  нет  такой  нигде;
                Тебя  я  Сердцем  принимаю, --
                " Спасибо", - говорю  Судьбе …

    Она:
          Прикажи,  как  любить  мне   тебя:
          Я ...  отдамся  вся,  себя  не   жалея …
          Идеал   мой,  и  к  Счастью  стезя …
          Пигмалион  Ты,  а  Я --  Галатея …

       ПРИПЕВ.
               Любимый,  хороший,  мой  нежный,
               Свет  ясный,  поддержка  моя;
               Ведь  жизнь  мою  сделал  ты  светлой,
               Даришь  Счастье,  сказав :"НУЖНА"!


           *********************************

         Галина  Яловол 4.