Ковид Варшавянка

Равиль Таминдаров
Вирус враждебный вьётся над нами.
И карантина границы растут.
Маски накинем на нос мы сами,
В семьях родные здоровых нас ждут.

Но мы умоемся спиртом и мылом,
И в изоляции будем сидеть.
Мы не позволим резвиться бациллам,
Некогда нам в этой жизни болеть.

На бой с заразой,
Каждый обязан,
Марш, марш вперёд,
И нам повезёт.
На бой с заразой,
Святой и правой,
Марш,марш вперёд,
Свободный народ.

А здесь  видеоклип.

https://vk.com/id340775978?z=video340775978_456239033