НЕврачи

Елена Кабаева
- Я поступаю в медицинский,
В халате белом щеголять.
Людей не вспомнив даже близко,
Но внешне выглядит на «пять».

Не проявляя сострадания,
Брезгливо осмотрев народ.
Слова о всех отвесив бранные,
В Инете протокол найдет.

Красиво в кресле восседая,
Избрав дорогу поровней,
Наверно не подозревает,
Что он – убийца и злодей.

К нему приходят за спасеньем,
Надежда теплится в душе,
Врач, он поможет, он согреет…
Но смена кончилась уже…

Наш бедолага, обессилев,
Поймет, что здесь спасенья нет,
И в церковь он пойдет молиться,
Просить здоровья, долгих лет.