Коммуникабельность на удалёнке

Алексей Дмитриенко
Теперь у меня,
Есть аккаунты в сети.
Кредо моё – коммуникабельность!
Я со всеми общаюсь:
В Skype, в Zoom(е), и даже в Hangouts,
А так же:
в WhatsApp, Telegram, Instagram…
С нередкими, жидкими, впрысками SPAM.

8 апреля 2020 года
#цвет_off_удалёнка2020

Рис. Егор Дмитриенко