Тишина столь многолика...

Анастасия Патентова
***
Тишина столь многолика...
Тишина осенних грёз...
Шелестит садовый листик...
ЗолотИт в строю колос...

Выйду в поле на рассвете...
Продышу телесий звон...
В тишине... я не в ответе...
В тишине... вопрос не взрос...

Посмотрю в далёку синевь...
Стая-клин... полёт грачей...
Слёзы-стразы спустят ливень...
Вновь наполнят миг очей...

Пробуждаясь - солнце славляю...
Взмах крыла... мирской уют...
В жизнь свою я посвящаю...
Свет... любовь... души приют...

***
24.01.20
Анастасия Патентова