Беспардонный кризис

Виктория Кова
То ли это все вирус с короной,
То ли близится мой рубеж.
Обжигалась не раз, но достойною
Быть должна. И чтоб вид всегда свеж.
Изоляция. Время задуматься,
Не мечтать, не витать в облаках.
Тишина теперь это безумие,
Словно в клетке - в своих же стенах.
Я хотела сбежать, да нелётная
Нынче все под запретом
И что ж.  Пролетая как птица Безвольная, я судьбы потеряла чертёж.
Ориентиры не те, не работают
Все радары, маршрут позабыт.
Только дети соседские топают,
Николай за стеной истерит.
Что ж ты бесишься, Коленька,
С жиру? Что тебе, дорогой, невдомек?
Счастье в том, что ты встретил Людмилу и у вас с ней чудесный сынок.
Изоляция. Время задуматься:
Что достойного сделала я.
Человек никогда не оступится,
Если рядом большая семья.