Держись, пожалуйста, держись...

Галанти
  Держись, пожалуйста, держись, планета, скованная болью!
  Прости сынов и дочерей, тебя обидевших невольно.
  Прижми детей к своей груди! Прижми разумных,недовольных...
  О, как нужна сегодня Жизнь - не дай же Смерти главной роли!