Водишь своими тропами...

Вера Стремковская
Водишь своими тропами,
Шепчешь морской волной,
Светом переливаешься, -
Так говоришь со мной.
Или порой отчаянья
Слышу: «Все хорошо!»
Знаю, что не случайно, и
Чую тебя душой.
То зацеплюсь за веточку,
То наклоняюсь я, -
Так я тебя приветствую,
Благодарю тебя.
Тайною переплетены
В каждом дыханье вновь
Жизни твоей отметины,
Сущность твоя любовь.