В самоизоляции от чувств и боли

Элен Бомон
В самоизоляции от чувств и боли,
До конфронтации с самой собой,
Впадать в прострацию от той тревоги,
Что нарушает сегодня покой.

Мне выходной жизненно важен,
За стеклянной стеной тебя не найти,
Как сделать настой, из трав, что так вяжут
Чтобы себя попытаться спасти.

Весенней порой ничего не желая,
Дороги в тупик заведут не спеша,
До края дойдя, отойди не зевая,
В полете одной - будет твёрдой земля.

Для любви нужны двое,
Не сложно?! Поспорю...
Собственно рядом ведь есть человек,
Только зачем  чужою тропою
К тебе меня тянет устроить побег.