***

Лисин Андрей
Ну вот и скоро день Варенья!
Андрей! уже за пятьдесят.
А Я всё в том же настроенье.
И мне так хочется бежать.

Бежать туда, где нет обмана.
Туда где пониманье и Любовь.
Где воздух чистый и цветов поляна.
И солнце светит круглый год.....