Идет третья мировая

Ирина Коноваленко
Идет третья мировая война, более страшная, чем вторая. Насколько вторая страшнее первой по характеру и по числу человеческих потерь, настолько третья омерзительней второй. И горе тем, кто делает вид, что ничего не понимает и якобы ничего не происходит.
Речь идет о коварном истреблении человечества, будто бы за редким исключением... Но согласно коварным планам Мерзавки, даже ее сторонников вскоре ожидает гибель.
Если бы не мое прямое вмешательство, противостояние и запрет (вето на ее планы могу поставить только Я как Миродержица), земля уже трижды перевернулась бы вверх дном и канула в пропасть, а радиоактивные насекомые потирали бы свои скользкие лапки, слюнявясь от восторга.
Третья мировая идет, и чем больше население земли осознает это, тем лучше для удела мира в целом.
Осознайте реальность военного положения! Увидьте врага воочию, без лжи и пропагандистских масок, и примите сторону Той, что несет вам жизнь!
Первая заповедь Царицы Небесной
Кто хочет следовать Мне – да следует моей первой заповеди: живите чисто, без укора совести.
Освободитесь от низких помыслов, тайных страстей и порочных привязанностей с помощью добрых пастырей, поставленных Мною вам в помощь на моем Белом корабле. Старый ни на что не годен. Его не примет на ремонт ни одна судоверфь.
Новый белый корабль великолепен
и добротой от дна до палубы облеплен.
(Улыбается.)
Откровение Богини Девы Матери белому старцу Иоанну Богомилу
https://www.youtube.com/watch?v=FerX4YaqgiM

Гиперборея
· 19 апреля ·
 
ДОБРЫЕ БОЖЕСТВА В СРАЖЕНИИ СО ЗЛЫМИ ВЫХОДЯТ ПОБЕДИТЕЛЯМИ

В криптоиеговистском христианстве боги приняли образ святых и ангелов. Гонимые славяне, староверы и прочие хранители древней тысячелетней традиции вынуждены были смириться с подменой и стали называть своих богов христианскими именами: Свентовита – святым Витом, Ивана Купалу – Иоанном Крестителем, и проч.

Сохранились гетерархии богов различных пантеонов. К примеру, славянский Род (Даждь-Добродедушка, Отец непорочного творения, солнечный Ра), эманируя, порождает непорочно в брачном чертоге Сварога. Сварог – Даждьбога, внука Рода, бога света Свентовита.

Добрые божества в сражении со злыми выходят победителями. Да, существует крест добрых божеств, обращающийся наивысшими блаженствами. Добрые божества обладают премудростью и, уйдя во временный затвор, знали, что вернутся победителями, подобно зэкам Второй Соловецкой. Превеликое множество небесных иерархий сегодня выступает против съежившегося и сгорбившегося, потерявшего силу Яха. И дрожит от страха Змеевна, Великая Шлюха. В силу входит Макоши, Непорочная Роженица, и от Рода – сварожичи, свентовиты, хорсы, рароги, яровиты и пр. добрые боги.
https://www.youtube.com/watch?v=W_c0Jdx6N64