Бессмертных нет, увы...

Наталллллли
У каждого сегодня есть вчера.
Не каждому сегодня, будет завтра.
И в книге судеб росчерком пера,
Отметку, "выбыл в неизвестность автор".
А в мире так же суета-сует.
Любовь, интриги, вирусы и штаммы.
И кто-то вдруг заметит, тебя нет.
Лишь стопка книг пылится возле лампы.
Навеет вновь кому-то о тебе.
Мелькнёт в глазах тоскливо безнадёга.
Бессмертных нет, увы... закон небес.
Но хочется поближе всё же к Богу.

Спасибо неизвестному автору за вдохновение.