***

Анна Стасюк
Тишина в коридоре.
Лёгкие полны дыма.
Я пытаюсь думать.
Но все мимо. Мимо.
Мимоходом всплеск -
Это твои руки.
Я все думаю за что
Мне такие муки.
Чай остыл. Два глотка.
И в руках твой номер.
Не ответишь опять.
Лучше бы я помер.
Свет на кухне. Забыл.
Снова руки в мыслях.
Где-нибудь засыпай.
Спи спокойно в смысле.