Звони, я буду рада

Марго Добромирова
Давай не будем о былом,
меня послушай:
Не потревожу - ни твой дом,
ни твою душу!
Мне помнится, любил ты дождь,
а может солнце,
Ко мне ты больше не придёшь -
мы незнакомцы.

Тебя бросают строчки в дрожь,
стреляют в душу,
Меня ты больше не найдёшь,
наш мир простужен.
Наш мир однажды рухнул сам,
а мы и рады,
Поверили словам, глазам,
другим в награду.

Да, больше это не болит,
и не тревожит,
Ты очень странным стал на вид,
я, впрочем, тоже.
Я забываю твой парфюм,
ты мои взгляды.

Но если вдруг невмоготу: звони...
я буду рада.