Моему любимому Сыночку ко Дню рождения

Айнура Кайдарова
Вот ты уже совсем подрос
Красивый, умный, очень чуткий
Хоть был наш путь, увы не прост,
Мужчиной бравым вырос мой Малютка

Ты радостями жизнь мне сохранил,
Умом ты радуешь великих предков,
Всевышний, Сына моего храни!
Советы наши принимай-ка на заметку

Пусть светлым будет жизни путь!
Пусть рядом будут навсегда  родные!
Ажеку почитать ты не забудь
Родных на планы не откладывай вторые

Супруга пусть, навечно полюбив,
Дарит Любовь свою и преданность навеки,
Пусть Ваш союз, который сказочно красив,
Не рушится! Здоровыми родятся детки

Пусть каждый день крепчает в тебе Дух,
Душа пусть никогда печаль не знает,
И строки эти, что читаю вслух,
Молитва пусть моя  оберегает!

Малыш мой! Сына! Моя ты кровь!
Будь счастлив! Будь достойным и надежным!
С тобой по жизни мое сердце и ЛЮБОВЬ!
Пусть жизни путь твой будет радостным, несложным

И все, что хочешь и о чем мечтаешь Ты
Пускай сбывается и никогда не меркнет!
Разумным будь, примером у судьбы,
Судьбы, что каждую откроет пред тобою "дверку"

Будь сильным, смелым, честным ты всегда!
Пусть лишь достойных  Небо посылает!
Пусть жизнь растянется на долгие года!
И каждый день лишь на Добро благословляет!

ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!ТВоя Мамочка навсегда с тобой!