Ангел мой и талисман

Николай Глухинько
Теперь ты Ангел мой отныне на века,
Заботой нежною меня своей укроеш.
Ты Сказка и Любовь души моя,
И светлый путь конечно же построишь.

Ты мне подаришь больше чем любовь,
Весь мир откроешь в разноцветных красках.
И я как Феникс возрожуся вновь,
На белый свет теперь уж без опаски.

Ты светлый путь положишь предо мной,
Поможешь жизни разрешить задачи.
Позволь я стану на колено пред тобой,
Бесценный нежный талисман удачи.

Теперь ты Ангел мой и ты же Талисман,
Мой талисман удачи бесконечной.
Мы все невзгоды развеем как туман,
Счастливы будем в этой жизни вечной.