Снежный мальчик

Ольга Магницкая
Чёрная птица
За мальчиком мчится
Мальчику надо зачем-то
Учиться
Аз буки веди чужой алфавит
Мальчик от страха ночами кричит
Он же стреляет лучше соседей
Он уже дважды ходил на медведя
Надо бежать надо бежать
В стойбище сестры собаки и мать
Маленький мальчик попал ты в беду
Тундра большая но птицы найдут
2020