Опять тебе не спится

Элен Бомон
Опять тебе не спится
И свет от фонарей,
Я буду тебе сниться,
Укройся потеплей.

Я буду с тобой рядом,
Хоть очень далеко,
С тобой душой и взглядом
Сквозь пыльное окно.

Беречь твой сон ночами
Холодных январей,
Сегодня мы чужие,
Но завтра новый день...