Рядом с тобою

Надежда Рязанцеваа
Рядом с тобою без дивных моментов,   
Без уважения, и комплиментов.
Чувства и мысли я прячу искусно,
Мне одиноко, печально и грустно.

Рядом с тобою потеряно чудо,
Ты улыбаешься снова кому-то.
Мы не друзья, а всего лишь студенты,
Как обжигают такие моменты.

Рядом с тобою мой вздох ненадежный
Танец бессмысленный, окрик тревожный,
Будто сквозь окна за мной наблюдаешь,
Снежными вихрями профиль стираешь.

Рядом с тобою, я как под наркозом,
Жизнь остается моя под угрозой.
В противоречиях я одиночка,
Но и с тобою я мнимая точка.