Весенняя сказка

Жюр22
                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!


Блестят росинки на траве весенней,
Ладошками их гладим осторожно.
Восторг души, с необъяснимым рвеньем,
Остановить, почти что, невозможно.

Мы обнимаемся в лучах созвездий,
Туман белёсый плещется рекою.
Звучит мотив давно знакомой песни,
Нам хорошо, любимая, с тобою.

Явили небеса сердцам отраду,
Шелками вышиты судьбы тропинки.
И в грёзах неземного звездопада
Сияют счастьем сладкие слезинки.

Люблю тебя: ты шепчешь мне, ликуя,
Я отвечаю нежным поцелуем...