Лилии Хованской в День Рождения

Светлана Светлова-Ягодина
Фейерверков яркие каскады
в честь твою зажгла сегодня ночь.
И апрельский ветер серенады
со сверчками петь тебе не прочь.

Ну, а утром солнышко в окошко
заглянуло в комнату опять.
Лучиком погладила немножко,
разбудило, хватит, Лиля, спать!

Мир сияет утренней оправой,
травы все купаются в росе.
И весна скользит прекрасной павой
к нам пришла она во всей красе.

Мимолётных встреч на сайте много,
не всегда приятные они.
Пусть ведёт стихирная дорога
только к тем, душою с кем сродни.

А ещё тебе желаю счастья
и здоровья и любви большой!
Чтобы не была судьба клыкаста,
а была ведомая звездой,

путеводною звездою яркой,
пусть звучит гармонией эфир.
И пусть будет в этот день подарком
музыка небесных щедрых лир!!!!

2020г.


С Днём рождения, Лилечка! Будь счастлива и здорова, много тебе искренних и настоящих друзей!!!