Тихая мелодия

Александр Рудт
     *  *  *
     ..под диван монета закатилась,
     девочка  из детства отоснилась,
     потому,  что жизнь не получилась,
     потому,  что жизнь не получилась,
     да о чем жалеть? – такая малость –
     не спилась душа,  не растерялась,
     потому,  что музыка осталась,
     потому,  что музыка осталась,
     и с утра хлопочет птица в кроне,
     и досель  «..не ветер ветку клонит»,
     потому, что солнце на ладони,
     потому,  что солнце на ладони.
                11 ноября 10