Коронавирус

Владимир Писляков
Ну, догадались, Кто меня послал?
- Тот, чьё терпение не бесконечно,
Кто человечество в трагедиях спасал
От самого себя, конечно.

Вы были в шаге от Большой войны,
Уничтожающей всё то, что было вечно:
Парадами прошли все слуги Сатаны,
Поправ мир Божий бессердечно...

Теперь идеи возрожденья дал,
Пути спасенья, Сам Мессия
Народу, что всегда
              за всех страдал -
Всем людям матушки России.