Мы в активе

Граф Виктор Воронцов
Давайте похвалимся медалями сайтовскими!
Давайте всем скажем, мы в активе!
Да только с медалью той.
Не прокатишься зайцем!
Смотри, что бы не наваляли тебе.
Люлей, или уже навалили?
Прошу не трепать своё имя всуе.
Не надо выпячивать из себя поэта.
Обманут тебя, если не обманули.
В активе поэт, а поэт ли...
Это?
Может не надо за счастьем тем гнаться.
А просто писать, про зиму или лето.
Быть первым поэтом возможно ли?
Лишь после смерти... узнаем это.

Спасибо! 08. 04. 2020 год.