Мне страшно...

Галу Галина
Сколько же можно врать...
благими намерениями страну убивать...
МНЕ СТРАШНО...
когда от большого вранья,
ты деньги считаешь,для падших любя...
Ты Вор,Наркоман от болезни своей...
а золото прячешь державы людей,
там в Англии ждут от тебя банки дней.
Украл жизнь людей,обращаешься хитро...
когда ты поймешь,что страна, как могила...
Мы много прошли,и войну и заразу,
но сказки фашистские ваша зараза...
Концлагерь обмана,концлагерь тюрьмы,
а деньги все наши уплыли с казны...

Вранье,как больное забвение губ...
ты имя свое заразил...вор своих труб...