Вирус

Лисин Андрей
Корона вирус разгулялся.
В стране творится ПЕРЕДЕЛ.
Ах как же хочется напиться.
Чтоб прекратился беспредел.

Но думаю не так всё просто.
Вином тут дело не залить.
Давайте лучше думать будем.
Как этот вирус погубить....