Победоносный

Кристи Андрусенко
Пишу стих.
Пишу любовью.
Без слов пишу.
Больше не грущу,
Я стою земною солью,
Мой Бог, Тебя не отпущу.
Ты дал мне волю,
Я блаженна.
Оставь меня у Твоего света,
Бесконечного огня.