Мальчик Гришка шалунишка

Сергей Стрельцов 555
Мальчик Гришка - шалунишка,
Не читает Гришка книжки.
Он гоняет птиц и кошек,
Зарядив в ружьё горошек,

Что стащил в шкафу у мамы.
На коленках Гришки шрамы,
В школу он совсем не ходит,
День и ночь он колобродит,

Доставая бабку с дедом.
Гришка - ужас для соседа,
Страшный сон для тёти Раи
И водителя трамвая.

Вобщем, всех замучил мальчик,
Хотя ростом ещё с пальчик
Этот хитрый шалунишка,
Озорной чертёнок Гришка...